Главная МОЙ САЙТ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.04.2024, 01:29
ЧАСИКИ

Меню сайта

WEB РАДИО

Форма входа

Рецепт домашнего плавленного сыра

Рецепт домашнего плавленного сыра


Рецепт домашнего плавленного сыра 0 Творог смешивают по вкусу с солью (2—3%), пропускают через мясорубку, хранят в сухом месте до пожелтения, на что требуется времени 5 дней. Полученную массу помещают в кастрюлю, смазанную сливочный маслом, и нагревают на слабом огне при постепенном перемешивании до образования однородной полужидкой массы, которую затем разливают в чашки или другую посуду, после чего оставляют для остывания и затвердевания лучше при температуре 8—10° С на несколько часов. Готовый к употреблению сыр хорошо хранится.
Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • "МАРКЕТ МЕДИА"

  • СОЦ.сети

    Сайт управляется системой uCoz grand theft auto: vice city