Главная МОЙ САЙТ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 06.05.2024, 00:00
ЧАСИКИ

Меню сайта

WEB РАДИО

Форма входа

Рецепт домашнего плавленного сыра

Рецепт домашнего плавленного сыра


Рецепт домашнего плавленного сыра 0 Творог смешивают по вкусу с солью (2—3%), пропускают через мясорубку, хранят в сухом месте до пожелтения, на что требуется времени 5 дней. Полученную массу помещают в кастрюлю, смазанную сливочный маслом, и нагревают на слабом огне при постепенном перемешивании до образования однородной полужидкой массы, которую затем разливают в чашки или другую посуду, после чего оставляют для остывания и затвердевания лучше при температуре 8—10° С на несколько часов. Готовый к употреблению сыр хорошо хранится.
Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • "МАРКЕТ МЕДИА"

  • СОЦ.сети

    Сайт управляется системой uCoz grand theft auto: vice city