Лосось со сливочным соусом и салатом из цукиниВремя приготовления: 1 часИсточник: "Школа гастронома" #13 (87), 2007 |
Тунец с чесночным маслом и гарниром из грушиВремя приготовления: 1 часИсточник: "Гастрономъ" #5(52), 2006 |
Заливное из морепродуктов в бокалахВремя приготовления: 1,5 часаИсточник: "Школа гастронома" 24 (122) декабрь 2008 |
Открытый пирог с копченым лососемВремя приготовления: 1 часИсточник: "Коллекция рецептов" №18 (26) 2007 |
|
|
|
|
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадомВремя приготовления: 1 часИсточник: "Школа гастронома" #11(37), 2005 |
|
|
|
|
|
|
|