|
|
|
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицейВремя приготовления: до 30 минИсточник: "Гастрономъ" #1(72) 2007 |
|
Салат из грейпфрутов с меллисойВремя приготовления: до 30 минИсточник: "Гастрономъ" #08 (67), 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
Салат из креветок и авокадоВремя приготовления: до 30 минИсточник: "Школа гастронома" #01 (75), 2007 |
|
|
Винегрет с маринованными опятамиВремя приготовления: до 30 минИсточник: "Коллекция рецептов" #2 (03), 2006 |
Салат из редиса, редьки и дайконаВремя приготовления: до 30 минИсточник: "Школа гастронома" #7-8 (11-12), 2004 |
|